التخطي إلى المحتوى
عضو شعبة الأسماك: استقرار الأسعار في الأسواق بسبب وفرة المعروض – اقتصاد


تشهد الأسماك استقرارا في الأسعار الفترة الحالية في ظل إقبال المواطنين على الشراء ويزداد الإقبال أكثر على معارض أهلاً رمضان ويعتبر زيادة الإنتاج ووفرة المعروض سبباً في استقرار الأسعار في السوق المحلية، بحسبما قاله عضو شعبة الأسماك.

 

سبب استقرار أسعار الأسماك والمأكولات البحرية

قال محمد جمال عضو شعبة الأسماك بغرفة القاهرة التجارية، في تصريحات لـ«الوطن»، إن الفترة الحالية تشهد كل أنواع المأكولات البحرية استقرارا في الأسعار والسبب زيادة الإنتاج ووفرة المعروض من الأسماك في السوق المحلية، ما يزيد نسبة إقبال المواطنين على الشراء. 

وأوضح جمال أن أسعار الأسماك قد تختلف من محافظة ومنطقة إلى الأخرى ويزداد الإقبال على الشراء أيام العطلة وفي المواسم مثل عيد الفطر وشم النسيم، بالإضافة إلى استقرار أسعار الأسماك داخل معارض أهلاً رمضان وإقبال المواطنين على الشراء.

 

أسعار الأسماك 

واستعرض محمد جمال عضو شعبة الأسماك بغرفة القاهرة التجارية، الأسعار، والتي جاءت كالتالي: 

يتراوح سعر البلطي ما بين 50 إلى 52 جنيها.

فيليه بلطي بين 30 إلى 170 جنيها. 

مكرونة سويسي بين 70 إلى 110 جنيهات.

الكابوريا بين 23 إلى 77 جنيها. 

الجمبري بين 170 إلى 260 جنيها.

السبيط بين 110 إلى 230 جنيها. 

البوري بين 40 إلى 58 جنيها.

السردين بين 34 إلى 64 جنيها. 

قشر بياض بين 80 إلى 100 جنيه.





جريدة الوطن

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *